Conferente de Mercadoria | Jacareí, SP | 13 de out. de 2015
Ótima empresa
Sinceramente achei uma ótima empresa e gosto sempre de desafio, acho que isto motiva o ser humano.
Somando a Heineken e mais 07 anos de Ambev, são quase 20 anos de cervejaria, então já passou da hora de procurar novos desafios, novos mercados e novos rumos.
Hoje com as vendas via Net, o comercio eletrônico trás uma competição forte, pois além de sites fortes e grandes, os produtos são os mesmos, então a compra e a sobrevivência neste mercado, dará por competitividade, bons preços, promoções, iniciativas, metodologias e principalmente pelas pessoas.
Acho que o mercado eletrônico é um grande desafio, sou apaixonado pela Logística e para atender as vendas de hoje, é sem duvida alguma um setor forte, pois uma das coisas que mais aborrecem as pessoas que estão comprando é a demora em receber o produto e o querem além de rápido, em perfeitas condições e o produto certo, sem dizer que uma venda errada, uma entrega errada ou demorada, pode fazer a perda de um cliente e de tantos outros que receberam uma devolutiva negativa por parte deste cliente descontente.
É um mercado que me atrai.
Um bom dia de trabalho é um dia perfeito, boa pergunta, mas que deve ser mais explorada.
Um dia seguro, sem acidentes de trabalho;
Um dia produtivo, o qual as metas são alcançadas, o volume é batido, a área está organizada e limpa, sem atropelos, discussões e atritos;
Os procedimentos foram cumpridos, não houve nenhuma anomalia e tudo ocorreu dentro da normalidade;
Houve a oportunidade de
PrósBenefícios
ContrasFolga
4,0
Técnico de Segurança | Recife, PE | 9 de set. de 2018
Empresa boa para se trabalhar
O grande desafio de um gestor, um Líder é saber gerir adequadamente sua equipe, para alcançar bons resultados com a participação de todos. Precisa ser transparente nos seus objetivos e metas e também precisa saber escutar a opinião de seus subordinados, explicando sua posição em caso de divergência ou acatando a opinião contrária, se essa for realmente a melhor opção, mantendo sempre o bom diálogo com todos. O Líder não pode ser um tirano. O bom gestor é seguido de bom grado pelos seus subordinados. Ele é respeitado, e não temido. Precisa passar confiança e não ser traiçoeiro. Precisa assumir responsabilidades e trabalhar junto para corrigir os erros e superá-los, ao invés de ficar se esquivando e apontando culpados dentro de sua própria equipe. Precisa criar um ambiente em que a competição seja saudável, visando sempre o objetivo comum. Precisa manter a harmonia de sua equipe, com pessoas felizes, unidas e apaixonadas pelo seu trabalho. Assim os resultados serão facilmente alcançados. Dessa forma, quando alcançados os objetivos e metas, não exite em elogiar seu time pelo esforço. Comemore! Reconhecimento faz bem e estimula a busca por mais conquistas e consequentemente mais elogios!!!
PrósPlano de saúde, Assistência Odontológica, Seguro de vida, Cesta Básica, Participação nos resultados, Plano de Previdência Privada
Contrassalário, gestão atual
3,0
Operador de Produção | Gravataí, RS | 9 de mai. de 2014
Meu dia de serviço na empresa...
Havia sempre uma rotina,passavamos o turno um para o outro seguindo a programação executavamos as tarefas normais da função.Aprendi muita coisa interessante pq não conhecia nada de cerveja hoje sei muita coisa que vou levar para minha vida.A gerência sempre focada no resultado e cobrando dos operadores mas não havia uma recompensa pelo esforço dedicado as vez mais de dum que dos outros operadores o próprio reconhecimento e crescimento profissional.Os colegas sempre me dei muito bem mas sempre a excessões nas amizades uns verdadeiros e do seu lado mas outros uns vendidos pela empresa. Difícil era não ser reconhecido profissionalmente por tudo que fez durante dez anos vendo pessoas passarem por você só pq tinham parentes na empresa ou eram da (panela)e não poder falar a verdade quando precisava (engolir seco) na parte de serviço manusei de peso e muito produto com pó,soda ácido,água á 80º e ruido excessivo,A parte mais agradável era ir embora e saber que fez seu trabalho bem feito e sem erros e deu tudo certo.,
PrósBons Beneficios
ContrasPromoções, muito tempo para ganhar e poucos níveis e salário
4,0
Líder de Produção | Gravataí, RS | 14 de jun. de 2015
Fábrica difícil de trabalhar, deteriorada, baixo nº de colaboradores
Devido haver um baixo nº de colaboradores, devido meta de produtividade, fica difícil atender os objetivos e metas da cia, quando falta alguém, os líderes precisam operar máquinas para rendições das refeições e fazer todos os controles e inspeções mesmo nestes horários.
Neste período de dois anos de liderança, aprendi principalmente a trabalhar com diversidades de pessoas.
A direção é regional, não fica apenas na fábrica ( pouco contatos com o diretor) Gerencia ( comunicação maior por email )
Com os colegas de função, havia comunicação diária nas passagens de turno, com um bom relacionamento).
A parte mais difícil do trabalho é, ter que cobrar sem poder dar condições básicas , para que uma função seja executada conforme solicitada.
A parte mais agradável do trabalho é poder comemorar junto da equipe, um resultado positivo, resultante de muito esforço e dedicação de todos.
PrósRefeição na empresa, doação de produtos mensalmente, plano de saúde, pagamentos em dia ou adiantado, café da manhã, uniformes e epis.
Empresa com clima organizacional agradável e processos bem estruturados.
O ramo industrial é um segmento onde descobre-se um mundo, uma industria cervejeira é um universo.
Pude desenvolver ainda mais a paixão pela qualidade e o pragmatismo com relação a segurança nas atividades por mim executadas e coordenadas.
No período em que estive na organização tive um ótimo relacionamento com a equipe, principalmente com o líder direto no setor onde estava alocado.
A parte mais agradável tratava-se do controle de estoque como um todo, manter a acurácia entre físico e sistema, apesar de bem complicado, pela grande quantidade de movimentação diária, era um dos momentos onde precisávamos de um bom relacionamento com os outros setores para ajustes e acertos constantes.
A minha primeira experiência no ramo foi bastante proveitosa, onde pude obter bastante conteúdo sobre logística num geral e alguns conhecimentos bem específicos como, armazenagem, distribuição.
PrósRefeição na empresa, disponibilização de Rota e Vales transporte
5,0
Analista de Laboratório | Jacareí, SP | 10 de out. de 2017
Empresa boa de se trabalhar.
Empresa boa de se trabalhar. Equipe boa. Não rotineira, cada dia era uma nova experiência. Cada dia um novo desafio. Aprendi de tudo, segurança em laboratório (++forte), calibração de equipamentos, avaliação de fornecedores, análises microbiológicas, análises de micotoxinas, HPLC, banco de dados, CEP, boas práticas de fabricação e laboratório, 5S, atendimento às legislações vigentes, ferramentas de gestão e resolução de problemas, atendimento ao cliente, validação de métodos, controle de reagentes e materiais de laboratório, compras, padronização de processos, elaboração de métodos, etc. Chefia e gerência disposta a estar junto ao chão de fábrica, o que motiva e alavanca. A parte mais difícil era as constantes mudanças de chefia (adaptação), mas sempre nos saíamos bem. A parte mais agradável era a expectativa de aprender algo novo a cada dia. 27 anos de aprendizado (nem todos os livros que estão por vir descreveriam as novidades vividas naquele ambiente).
PrósA dinâmica do dia-a-dia.
ContrasNão aplicável.
4,0
Gerente de Processos | Pacatuba, CE | 1 de jul. de 2015
Uma empresa com ótimo ambiente de trabalho
A rotina em uma cervejaria sempre é bastante dinâmica.
Durante os quase 18 anos que trabalhei na Heineken trabalhei com ótimos profissionais em todos os níveis hierárquicos, onde foi possível cultivar grandes amizades profissionais e pessoais.
Tive a oportunidade de aprender sobre liderança, sistemas gestão e processos cervejeiros com excelentes gerentes e diretores.
A necessidade constante de atingimento e melhoria nos resultados da empresa exige dedicação full time de toda a equipe de gestão. Em contra partida, é uma empresa que coloca a disposição um sistema benchmarking internacional que une por meio da internet suas mais de 165 cervejarias, e auxilia de forma estruturada da obtenção da melhoria dos resultados.
PrósBenefícios ótimos; Ferramentas de gestão de alta performance; Cultura empresarial consolidada;
ContrasNão há nada que desabone a referida empresa
5,0
Controlador de Pátio | Jacareí, SP | 21 de nov. de 2013
Empresa boa que paga seus funcionários direitinho, boa para trabalhar se for horário administrativo.
O trabalho era de segunda a sábado e tinha um domingo no mês pra ir, aprendi a agir rápido e certo em relação aos problemas que surgia, a gerencia não dava tanto suporte pra gente, prejudicava muito no serviço, os colegas de trabalho muitos bons, trabalhava em equipe mesmo, a parte difícil era as áreas terceirizadas, porque os funcionários faziam muito corpo mole, era o agradecimento dos motoristas por terem ajudando bastante para agilizar o lado deles.
Eu gostava de trabalhar lá na empresa, o único problema era carga horaria que você tinha que trabalhar 6x1 e ainda tinha que estar indo 1 domingo no mês para inventariar o estoque e não horas para ir embora. Isso deixava você meio afastado da família.
PrósRefeição excelente, vale ticket agradável, cerveja mais em conta.
Contrasnão tem clube para os funcionários.
3,0
Estágio Técnico em Segurança | Gravataí, RS | 19 de abr. de 2013
Empresa que da atenção aos seus colaboradores
Gosto de trabalhar com pessoas, sou bastante flexível isso me ajudou bastante na empresa, por se tratar basicamente de colaboradores homens, tive a possibilidade de aprender juntamente com eles e ganhar o respeito dos mesmos ao longo deste ano.Tive ajuda sempre do meu gestor no estágio, que era o Técnico em Segurança do Trabalho na empresa a mais de 10 anos, e me mostrou a maneira mais fácil de lidar com dificuladades nesta área.Colaboração da gerência da unidade que visa em primeiro lugar a Segurança, tendo assim uma área abrangente para que possamos trazer beneficios aos colaboradores e prestadores de serviços.Com certeza a parte mais dificil foi ganhar o respeito de todos e mostrar sim que sou capaz e que tive muito a oferecer á empresa.
Prósconhecimento abrangente na área
Contrasbolsa auxílio
5,0
Mecânico de Manutenção | Araraquara, SP | 14 de jun. de 2015
Uma verdadeira escola
Metade da minha vida passei lá dentro,aprendi muito, nos momento difícil aprendi a pedir ajuda,o meus conhecimento em informatica principalmente no Excel,visão de um processo,procedimentos,auditorias,líder times de TPM e responder pelos resultado dos mesmos a importância do 5S de ter a área sempre organizada e limpa,a ter iniciativa , trabalhar com segurança dos diversos treinamento recebido na área burocrática,profissional e pessoal aprendi que os bons resultado tem que ser comemorado que para alcançar as metas todos tem que está comprometido,e a fazer do seu local de trabalho seja um local agradável.Iniciei como auxiliar chegando a sênior e sempre procurando ser exemplo para os novos.
Prósrefeição na empresa, planos médicos, transporte, tcket alimentação
Contrascolaboradores terceiro não podia usar transporte fretado
Una excelente empresa, para mi de lo mejor que alguien puede conseguir como trabajo
Un nivel de personal muy altamente calificado, donde existe un muy buen equilibrio entre los sueldos y las personas que trabajan ahí, lleno de profesionales que se preocupan por hacer su trabajo. una empresa con una muy buena estabilidad financiera y laboral, que te permite hacer tu trabajo a tu manera pero siempre viendo el beneficio de la empresa por lo que no es para nada rutinario.
Un día normal de trabajo, es llegar a la oficina a las 8:00 A.M. checar tu correo y ver pendientes.hacer pedidos a proveedores del día, verificar días de entrega de mercancía para ver clientes del día, cargar H.H. con la ruta del día, prepararse con el material de publicidad del día o de promociones, llevar las herramientas necesarias para la operación logística y administrativa en los negocios de la visita diaria, evaluar los negocios y revisar los controles de administración diarios del negocio, realizar actividades de apoyo asesoría con los comerciantes como soporte a ventas y mejoras del negocio. anotar pendientes vistos en negocios en los que concierne a imagen publicidad detalles del comerciante. promociones de la competencia. y cuestiones que pudieran en un momento dado perjudicar beneficiar la venta del negocio. terminar la ruta del dia y descargar información del día, checar correo de nuevo y ver pendientes tomados en el día mas los pendientes atrasados para darles solución rápida.
Aprendes a organizarte de una manera que nunca habías pensado siquiera hacerlo, de tal manera que
PrósSeguro medico, auto de la compañía, caja de ahorro, aguinaldo, vacaciones
ContrasEl teléfono no deja de sonar ni en domingo, navidad, cumpleaños, etc. siempre hay urgencias
Vele, vele jaren geleden via de `Speciale Brigade` de opleiding tot account manager horeca gedaan. Samen mogen werken met collega´s van ALLE afdelingen die ALLEN het Echte Heineken Hart instelling bezitten. Wat een fantastische tijd was dat!! Uitstekend gekwalificeerde en gemotiveerde collega's, op alle vlakken. De, ONZE resultaten waren er ook naar!. Gezamelijk! Wat een mooi bedrijf, en ook objectief, er was geen betere werkgever!!
Helaas heb ik de teloorgang mee moeten maken op met name het gebied van management, van gemotiveerde en gelouterde managers met vele jaren ervaring, tot slaafse baantjesjagers zonder ballen en een fake Heineken Hart. Verder ook de ontwikkeling van de ´Ivoren Toren`te Zoeterwoude, waar men meer waarde hecht aan b.v. marketing, dan de ervaringen in het veld ter harte te nemen en dan adequaat te handelen. Heineken heeft zo vele steken laten vallen op velerlei vlakken. Bijvoorbeeld bij Vrumona, waar in het verre verleden Pepsi stevig op de OOH markt werd weggezet. Wat is er nu van over? Verder constateer ik met pijn in het hart - ik bezoek nog steeds uitsluitend HAB horeca - dat veel ondernemers klagen over het bedrijf in het algemeen, en ik, reeds jaren niet meer in dienst, ONS HEINEKEN blijf verdedigen en probeer de ondernemers te adviseren toch vooral door te gaan met dit prachtige merk! Helaas constateer ik ook dat heel veel echt capabele mensen dit bedrijf in de afgelopen jaren verlaten hebben, zich afkerend van het management en de huidige koe
Prósprimaire en secundaire arbeidsvoorwaarden
Contrasde huidige koers
5,0
Regional Sales Manager | Gloucester, MA | 19 de nov. de 2015
Fantastic business and employment structure with a focus on progressing employees.
I started with Heineken UK in 2014 as part of the graduate team. All members of the group of 11 that I started with were given a three month probation period in which to prove themselves as a reliable, hardworking and competent salesperson. In order for me to get into the selection process I had to make the move from Edinburgh to London, which I guess at this point Heineken really knew that I had committed myself to the process 100%.
During the three month period with the role of Business Development Sales, I took part in a variety of exercises ranging from simple compliance checks to selling into large buying groups throughout the country. Out of the 11 that started with the company I was pleased to have made it over this first hurdle and won myself a contract with Heineken UK and became a fully fledged Business Development Executive, along with another 5 of my colleagues.
Now based in and around Edinburgh again, I was tasked with selling into the University estate in east Scotland and northern England specifically Newcastle, in which I had a great number of successes. Conjunctively with my work at Newcastle University I also became involved in the launching of a new innovative spirit-based cider drink. I took the largest order of this product throughout the UK and helped showcase the sheer diversity of the Heineken portfolio.
This allowed me to progress further with the company and within 5 months of joining Heineken I had been promoted again to Regional Sales Manager
5,0
Linienbetreiber in der Lebensmittelindustrie | Deutschland | 30 de jun. de 2019
Guter Arbeitsplatz, niedrige Löhne
Mein Arbeitstag beginnt von 7: 30-19: 30 oder 19: 30-7: 30 mit einer Mittagspause von 30 Minuten und ist seitdem mit zahlreichen Operationen überfüllt Ich arbeite an 4 Maschinen gleichzeitig. Meine Aufgabe: ständige Überwachung der Flaschenzufuhr zu meiner Anlage, um Ausfallzeiten zu minimieren, das Vorhandensein von chemischen Dosierflüssigkeiten (P3-OXONIA ACTIVE 150 in der Spülung und bei kurzen automatischen Waschvorgängen, Korrosionsinhibitoren und organischen Substanzen im Pasteur, P3-LUBODRIVE AT-Förderfett ) Überwachen Sie den Füllstand, das CO2 in der Flasche und das Fremdgas, die Anzahl der Pasteurisierungseinheiten am Pasteur und kontrollieren Sie mithilfe des RedPost-Geräts die Verfügbarkeit von Wasser und Dampf an den Maschinen sowie den richtigen Mund Teile im Novka-Format auf drei Maschinen. Bei meiner Abfüllmaschine gibt es keine automatischen Ventile. Wenn ich das Bier anschließe, bin ich für die Qualität des Produkts verantwortlich, damit das Bier nicht mit den Resten eines anderen Bieres oder Wassers verdünnt wird. Außerdem ist es meine Aufgabe, Rohrleitungen (CIP-Leitungen) mit Ätzmittel und Wasser zu waschen, die Konzentration von Alkali und Karbonaten im Wasser zu messen und im Winter zu spülen, damit die Rohre nicht einfrieren. Ich führe kleinere Reparaturen durch, um Servicemitarbeiter zu vermeiden und Ausfallzeiten zu minimieren. Ausfüllen der Dokumentation CILT, OPI.
Die Arbeit findet an einem lauten Ort 12 Stunden am Tag statt und kann 2-6 Schichte
5,0
Assistant General Manager | Russia, OH | 2 de jan. de 2013
Famous international company, employee and customer oriented.
Successfully interacted with all levels of people within and outside the company;
On time, successful translation and interpretation of documentation of various types of subjects;
Scheduling group meetings and videoconferences, off-site events and travel reservations, translation support;
Prioritizing, organizing and delegating workloads and assignments with supervision among other interpreters;
Booking of corporate souvenirs (for guests, visitors, partners);
Work in SAP system: purchase requests/ orders and tracking documents in system until payment.
Effective TPM activity (total productive management) – active participation as a member of Training and Education pillar. Successful arrangement of trainings, planning, and translation of all documentation for TPM audit.
Successful and active participation in “Visibility drive” project – team building activity for brewery specialists to get familiar with sales representatives’ and merchandisers’ work;
Successfully worked with corporate international suppliers, contract preparation, order placement, logistics calculation, customs support (providing necessary set of documents and its translation).
At the same time Heineken has outstanding staff, all of them open-minded, ready to help, always friendly.
The hardest part of this job is that sometimes you face extraordinary or non-panned situations to be solved immediately, or just urgent things.
The most enjoyable part is that you're a part of one big team of high professionals, grea
Prósfree lunches, medical insurance, company's cell phone, competitions where you can win value prizes
Contrasthis company is employee oriented, so no cons.
1,0
Technical Operator | Manchester | 19 de jul. de 2015
Depressing place with an alarming high staff turnover.
BEWARE!!! Job description does not match the work they actually want you to do. A very large number of people handed their notice in during my time there. People who had been there for many years as well as new starters. I'm talking at least ten people over a two month period. Alarm bells!
I worked at Heineken in Manchester for five months and I can honestly say it was the worst five months of my working life!
Upon applying for the role, it was made out to be an amazing job and an amazing place to work with excellent career prospects. Employed as a Technical Operator, I did nothing technical what so ever! They basically wanted me to feed cardboard boxes into a machine for twelve hours straight. Occassionally I would change the odd part of equipment in the machine, that is about as technical as things got.
They also have a system in place called 'stand up, stand down'. Being 'stood up' basically means they give you one weeks notice and they can call you in to cover someone elses shift, when you should be on your days off. You don't get many weekends off shift as it is, so beware that if this happens to you. You could be lucky to have one or two weekends off every eight weeks. They fail to mention this during the interview process, so if you do go for an interview with them, ASK about this system. On the flip side, being 'stood down' is the opposite. They can offer you a day or two off should they need to close down a production line for various reasons i.e. maintenanc
My role within Heineken UK as a sales advisor tests many of my skills. My communication skills have to be exceptional towards selling products in to customers and making sure they are getting the right product in there outlet to enhance profits. This is a key part in the role as I speak to the customer on a weekly basis if not more at times. I also communicate with Regional Managers, Keeping them up-to-date with what is going in the outlet throughout our weekly calls. I need a good confident manner to talk up the brand and pricing structure to which matches the customer outlet and complete the sale. I also need to manage my time as the Client needs called at a certain time/day. I have been taking part and running my own sampling events which consist of promoting our brands on the front line to customers and trying to enhance sales by talking up the brand which is being sampled. I feel very confident in my current role and have developed good interpersonal skills whilst being in it. Basic administration duties are also part of the role.
This is was a target driven role, I ran the highland show from Heineken which has been the most successful so far. I had to organise extra deliveries to cope with the demand. We were targeted on Cases of beer sold and revenue targets. On the launch of Desperados our target was 1000 cases for the month which I managed to more than double which increased revenue for the company and also enhanced my chances of commission.
5,0
Assistant Engineer | Manchester, NH | 30 de jul. de 2016
Recreational mindset merge with productive moves.
In a typical day, like ones in a week the managements come to the common room during lunch time and stays a little longer after lunch to chat with other members of staff. Its unbelievable that they could be this friendly, making everyone express themselves freely. They even make you talk areas of improvements and make you understands that management is not as easy as we see it from afar, that when all staff's gone home they even work late to rectify things.
They make you see management as an easy but taunting task in some times and at other times it rouses tension but that its all worth it.
-The most enjoyable period of the job is the end of year celebration where some selected members of staffs gets awarded for their performers and quite airlifting that all persons are offered gifts but the earmarked fellows are called out to make a short speech of how it feels being so honoured.
-The hardest part of the job is usually at night times of emergency when you will feel all left alone, with extreme frights doing almost everything to curtail issues.
I feel like shouting for excitement at this point, beyond all the challenges I faced, the month end often makes me forget them all. Its the time salary paid.
PrósWe often gets free lunch, and if you stay over night they do provide dinner as well as take home packs
ContrasOften gets two break time if you work long hour
Perguntas e respostas sobre a empresa HEINEKEN
Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Heineken?
Pergunta feita em 3 de mar. de 2018
Oito horas.
Respondida em 3 de jul. de 2020
Oito horas.
Respondida em 3 de jul. de 2020
Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Heineken?
Pergunta feita em 18 de dez. de 2017
Sinto alegre vou contentes.
Respondida em 3 de jul. de 2020
Sinto muito alegre feliz.
Respondida em 3 de jul. de 2020
Como é o processo de entrevista na empresa Heineken?
Pergunta feita em 28 de jul. de 2018
O processo de entrevista e para conhecer o candidato fazer pergunta ver o perfil dele.
Respondida em 3 de jul. de 2020
O processo de entrevista e para conhecer o candidato.